In pieno centro a Bologna, a due passi da piazza Maggiore, la pizzeria si trova appoggiata alla torre duecentesca Azzoguidi. Su due piani, arredi classici un pò datati. Se il servizio è passabile, la pizza non lo è. Pasta dura e gusto anonimo, in poche parole : per turisti. Non ci tornerò.
Pizza buonissima servizio celere e preciso locale di bell’aspetto dolci tipici campani di ottima fattura ci tornerò sicuramente per un pranzo o una cena completa
Bel ristorante in pieno centro a Bologna che rappresenta una valida alternativa ai soliti locali della zona, in quanto nel menù oltre ai classici puoi trovare piatti della tradizione napoletana; noi ci siamo stati una Domenica pranzo con amici e ci siamo trovati bene; servizio puntuale, ambiente piccolo, lineare senza eccessi. Abbiamo mangiato un serie di ottimi antipasti di pesce ,un discreto primo sempre di pesce e un buon dolce; 28 euro a testa il conto, direi giusto.
Pizzeria consigliata da un amico del mio moroso. Location molto carina, abbiamo mangiato in un tavolino fuori, pizza molto buona e saporita, prezzi ottimi. Servizio veloce e cortese! Bella scoperta!
Ristorante in posizione eccellente, a due passi dalle torri e adiacente alla Torre Azzoguidi, bello vedere all’interno le pietre della torre a cui si appoggia l’edificio peccato che il resto dell’arredo del locale non abbia saputo esaltare questa particolarità unica con sedie e tavoli piuttosto standard e una illuminazione che non crea alcuna atmosfera suggestiva. Anche il menu putroppo non offre nulla di particolarmente fantasioso o stuzzicante, gli antipasti sono le solite insalate di polipo, carpacci vari, caprese etc., la pasta non l’ho assaggiata ma anche i secondi non rivelano una particolare inventiva…tipica cotoletta alla bolognese o tagliata di manzo, buone ma niente di eccezionale come presentazione. Il servizio è piuttosto assente, i camerieri si limitano a prendere le prenotazioni senza offrire consigli anche se vengono richiesti! Tuttavia il lato positivo sono i prezzi piuttosto modici considerata la posizione del ristorante e la qualità degli ingredienti.